sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Bolo de Chocolate

Ingredientes: 

-> 3/4 xícara (chá) de açúcar 
-> 2 ovos-> 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 
-> 1/2 xícara (chá) de óleo 
-> 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
-> 1/2 xícara (chá) de leite fervendo 
-> 1/2 colher (sopa) de fermento químico (pó royal)


Modo e Preparo:
Bata o açúcar, os ovos, o chocolate e o óleo.
Acrescente a farinha
Acrescente o leite fervendo e misture até que fique uma massa homogênea.
Acrescente o fermento.
Leve para assar em forno 180 graus por 25 a 30 minutos. Espete o palito no bolo. Se ele sair
limpo já está assado. Se ele sair com massa grudada deve ficar mais um pouco.
A forma utilizada é uma retangular de 27cm x 18 cm e 5 cm de altura

Nenhum comentário:

Postar um comentário