-> 1/2 pacote de biscoito cream cracker
-> 1 envelope Creme de Cebola
-> 1 lata ou pacote de Creme de Leite
-> 1/2 kg filé de peito de frango
-> 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
01. Triture os biscoitos até formar uma farofa grossa.
02. Em uma tigela, misture o creme de cebola com o creme de Leite e o sal.
03. Como o processo de empanar, passe os filés de frango, na mistura dos cremes e depois na farofa feita de biscoito.
Coloque os filés em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
**Receita adaptada da Nestlé
01. Triture os biscoitos até formar uma farofa grossa.
02. Em uma tigela, misture o creme de cebola com o creme de Leite e o sal.
03. Como o processo de empanar, passe os filés de frango, na mistura dos cremes e depois na farofa feita de biscoito.
Coloque os filés em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
**Receita adaptada da Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário